Smaraktblöcke im Großkundenbereich

DJKNXTV
Beiträge: 51
Registriert: 5. Mär 2016, 14:09
Wohnort: Hameln
Kontaktdaten:

Smaraktblöcke im Großkundenbereich

Beitragvon DJKNXTV » 22. Aug 2016, 10:32

Sehr geehrtes Damen und Herren,

ich möchte mal einen Vorschlag machen, uns war dem im Betreff stehenden Text.
Ich finde es sehr nervig immer wieder 1nen Smaraktblöck zu verkaufen obwohl man 1 stack oder mehr im Inventar hat. Ich würde vorschlagen diese auch in Stäckweise verkaufen zu können.

Mit freundlichen grüßen

DJKNXTV

PAR26
Beiträge: 25
Registriert: 13. Jan 2016, 11:40

Re: Smaraktblöcke im Großkundenbereich

Beitragvon PAR26 » 22. Aug 2016, 11:10

Hallo :)
da stimme ich dir zu es ist wirklich nervig, jedoch kannst du manche Items wenn du deine sneak Taste drückst mehrere Items auf einmal verkaufen (funktioniert nicht bei allen komischer Weise).
LG PAR26
Tue es oder Tue es nicht...mir egal :D

Benutzeravatar
MoonLight34
Beiträge: 56
Registriert: 27. Jun 2016, 14:47
Wohnort: Bayern

Re: Smaraktblöcke im Großkundenbereich

Beitragvon MoonLight34 » 22. Aug 2016, 13:43

Hey,
da schließ ich mich allerdings an. Ich finde aber es wäre besser 32 aufeinmal zu verkaufen zu können anstatt 64 :D
Aber ich finde das wichtigste ist ja das man sie überhaupt verkaufen kann ^^
Am Boden der Tatsachen ist eindeutig zuwenig Glitzer!

Benutzeravatar
Black Rum
Beiträge: 488
Registriert: 24. Mär 2015, 23:27

Re: Smaraktblöcke im Großkundenbereich

Beitragvon Black Rum » 22. Aug 2016, 15:12

Hi Leute

Wie es PAR26 bereits gesagt hat, könnt ihr mit Shift+Click Stackweise verkaufen. Das haben wir im März eingeführt. [Siehe Protokoll]. Es braucht also kein Schild im Grosskundenbereich. Ich selber habe es soeben an dem Schild im Adminshop getestet und es hat einwandfrei funktioniert.

Cheers
Es eskaliert eh!


Zurück zu „Anträge & Vorschläge“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste